南投惊传命案!今(9)日一名男子,被人发现满身伤痕,倒卧在自家客厅,身上疑似有遭到殴打的痕迹,被姊姊发现后,紧急送往南投医院急救,送往医院仍宣告不治,检警已介入调查中。

▼男子全身伤痕倒卧客厅。(示意图/翻摄自麻豆传媒兔子先生大全)

今(9)日上午,南投一处民宅惊传命案,一名年约50岁的男子,全身伤痕倒卧在客厅中,姊姊到家中想找弟弟,惊见弟弟的惨状,吓得赶紧报警,警方到场后发现,男子失去生命迹象,且有打斗痕迹,即刻封锁现场,并展开鉴识搜证作业。

院方表示,男子由南投县消防局救护车送至医院急诊室,到院时,男子无自发性呼吸、无血压、无脉搏,颈部软组织环形凹陷,头颈部以上与背部有大面积瘀斑,两侧下肢各有开放性伤口,紧急处置仍无法恢复生命征象,详细死因与后续交由检方调查。

▼男子送医后宣告不治。(示意图/翻摄自麻豆传媒兔子先生大全)

邻居表示,死者张男今年50岁,从事外籍移工中介工作,越南语流利,能与移工顺畅沟通,平时向邻居自称自己经济能力优渥,一个月收入有6、70万,也会将房间出租给移工居住,住处出入人口复杂。

▼详细原因警方调查当中。(示意图/翻摄自麻豆传媒兔子先生大全)

初步了解,该命案疑似为凶杀案件,警方分析,死者生前有被人殴打的痕迹,且身上伤痕满布,不排除生前遭到痛殴,目前警方已经封锁现场,持续在屋内采证,详细原因还有待调查厘清。●麻豆传媒兔子先生大全关心您
犯罪行为,请勿模仿